Коран, Священные Писания, Богом, ислам, Аллаха, религию, неверующий, сверхсознание, подсознание, ноосферы

Коран, Священных Писаний, Богом, ислам, Аллаха, религию, неверующий, сверхсознание, подсознание, ноосферы

Вышерасположенная информация предназначена моим рекламным агентам.

Главная страница сайта.

Библиотека эзотерики Малышева

Мир людей с группами крови АВ(IV) и В(III)

Коран -третья часть Священных Писаний, данных Информационной Вселенной (Богом) людям после Ветхого Завета и Евангелия.

В данной статье я рассматриваю вопрос непрерывности общения Бога или Информационной Вселенной с людьми,но... с людьми мыслящими, разумными, называемых Богом "людьми верующими". И безусловно, я ни одной буквы не посвящу вопросам взаимоотношений между различными религиозными конфессиями в мире. В эти "авгиевы конюшни" я не полезу сам , и вам не советую. Большинство из них, люди как правило с 0(I) - А(II) группой крови, экстраверты, с доминирующими Физической ((FQ) и Интеллектуальной (IQ) составляющими сознания люди энергичные, жесткие. Какой там Бог, для них бог это власть,деньги,слава, а религия -выгодный бизнес.Вы можете упрекнуть меня в необъективности, с чем я никогда не соглашусь, так как большего зла Богу, чем священнослужители не нанес никто. И упадок, деградация в мире ведущих религиозных конфессий только подтверждает мои слова. Хотите исследовать и понять Бога -кто вам мешает, Священные Писания есть у каждого развитого человека в мире, нужно только желание и достаточно высокий уровень развития коры головного мозга, генома.

Кто же является Богом для человека и человечества? Это сложная система, объединяющая Сознание всех планет физической Вселенной обладающих разумными формами жизни. Своеобразный "Глобальный Интернет" в масштабе физической Вселенной. Представьте себе каждую планету обладающую разумными формами жизни в виде...интернет - сайта, который академик Вернадский назвал "ноосферой", а все Священные Писания называют "Раем". Можно назвать "ноосферу-Рай" также и "сознанием Земли или активной памятью Земли". Разумное сообщество Вселенной помогает тем или иным планетам, чьи цивилизации не имеют высокого уровня развития ноосферы. Именно развитие ноосферы - сайта интересует цивилизации других планет, галактик. Почему? Потому что на Земле человек ...не главный, на Земле существует еще одна форма жизни, более разумная. Наша Земля, как и каждая планета обладающая биосферой-ноосферой - разумное существо, и человек является всего лишь частью такого разумного организма -"бога".

Современная цивилизация развивается всего несколько тысяч лет, а ноосфера - сайт Земли - миллиарды лет. Этот процесс происходит эволюционно и постепенно, с минимальным уровнем "вторжения" в процесс развития сайта "Сознание Земли - ноосферы" со стороны "Глобального Интернета" физической Вселенной. Контроль со стороны других разумных сообществ Вселенной за процессом развития ноосферы Земли происходит постоянно,повторюсь,контроль. И вы должны безусловно понимать, что если для жителей других планет ноосфера Земли -это своеобразный интернет-сайт, то для людей живущих на Земле -биосервер, к которому каждый человек "подключен" своим сознанием как ....саморазвивающийся биокомпьютер. Таков основной космический закон - помощь в развитии ноосфер - сайтов планет имеющих разумные формы жизни.

Почему человек получает информацию от жителей (а точнее сказать сайтов - ноосфер) других планет в такой форме как Священные Писания? Почему не в более доступной форме? Странные мысли посещают людей.

1.Человек -не "самый главный на Земле". Информация Священных Писаний предназначена прежде всего для огромной массы биосерверов ноосферы Земли представляющих собой памяти-сознания тех или иных объектов биосферы Земли: мира минералов,растений,животных,людей. Именно эти биосервера -Групповые сознания, и обрабатывают, анализируют информацию Священных Писаний, полученную от тех или иных Посланников (Моисей,Христос,Мухаммад) Информационной Вселенной, передавая в виде мыслей результаты такого анализа людям на Земле, являющихся представителями того или иного биосервера Группового сознания ноосферы. И та информация. которую вы сейчас читаете, является "плодом,творением" того биосервера ноосферы, к которому я генетически "подключен", и представителем которого являюсь.

2.Цивилизация развивается тысячи лет, и все эти тысячи лет ее развитие необходимо стимулировать. Стимулировать развитие наиболее разумной части цивилизации, а не всей безусловно. Почему не всей? Просто большая часть цивилизации на уровне сознания не в состоянии понять и признать факт существования на Земле и Вселенной иной формы жизни в виде такой сложной системы как "Групповое сознание" - ноосфера Земли. Эта часть цивилизации воспринимает Священные Писания в виде сказок,мифов и т.д.Только человек имеющий высокий и гармоничный уровень развития коры головного мозга,"зрелый" геном может понять и принять факт существования Бога, и не только принять факт существования Бога, но и активно и осознанно помогать Информационной Вселенной в развитии цивилизации, а значит и сайта - ноосферы Земли.

3.Невежество и дикость большинства людей "не имеет границ". Сайт ноосферы Земли, Ее Сознание (как впрочем Сознания других планет имеющих разумные формы жизни) в состоянии развиватьсятдинамично только самостоятельно и эволюционно, с минимальным внешним вмешательством. Точно так же развивается и сознание человека, для его развития нужна полная самостоятельность и ответственность со стороны человека за свою жизнь,поведение,развитие. Поэтому цивилизации предстоит в процессе своего дальнейшего развития перейти к изучению Священных Писаний от уровня мракобесия и дикости к научному уровню изучения и исследований..

Священные Писания передаются людям постепенно, по мере развития сознания цивилизации. Прав ни у какого народа, ни у группы народов на ту или иную часть Священных Писаний нет, не было, и не будет никогда. Информация дается наиболее развитой части цивилизации вне зависимости от расовой, национальной.половой принадлежности. Поэтому понять Священные Писания исследуя и изучая только какую то часть из них...невозможно. Представьте себе, вы хотите стать ученым, физиком например, и вам говорят, что для этого необходимо учиться 4 года в начальной школе, 6 лет в средней школе, 5 лет в институте, затем аспирантура, и т.д. А вы вдруг говорите:" Зачем, я и так стану ученым, ну зачем мне изучать физику 6 лет в школе (либо в аспирантуре, институте и т.д.)". Скажите, что вам ответят на такие ваши слова? И каким вы ученым-физиком станете?

Ну а теперь только тексты Священных Писаний с небольшим моим комментарием, расказывающие о том едином пакете информации в виде Ветхого Завета,Евангелия и Корана, которые Бог - Информационной Вселенной предложили современной цивилизации. Вы можете спросить меня о том, почему в тексты Священных Писаний не входят информация изложенная в текстах Индии,Юго-Восточной Азии, Египта, Америки и т.д. Ответ очень прост, я не зря ранее написал "которые Бог предложил современной цивилизации".Но цивилизаций на Земле, до современной, существовало огромное количество, и тексты Египта, Вавилона, Индии, Америки - это информация предыдущей цивилизации. Для современной же цивилизации Информационная Вселенная подготовила Священные Писания в виде Ветхого Завета,Евангелия,Корана.

Где же находился центр предыдущей цивилизации? Ученые никак не могут найти ответ на этот вопрос? А ответ весьма прост- на полуострове Индостан. Почему? Потому что на этом полуострове минимальное количество людей с группой крови 0(1), и максимальное количество людей с группой крови В(III). И что из этого? Любая цивилизация развивается постепенно, основу ей всегда "закладывают" люди с группами крови 0(1) и А(II). По мере развития цивилизации в ее составе появляются все больше людей с группами крови В(III) и АВ (IV).Поэтому по концентрации людей в мире с группами крови В(III) и АВ (IV), и наоборот, по низкой численности людей с группой крови 0 (I) и А(II) можно судить и о центре месторасположения предыдущей цивилизации.

Моей задачей является:

1.Доказать вам,что Коран является 3 неразрывной частью Священных Писаний, и все разговоры о том. что ислам является агрессивной религией - мысли и разговоры невежественных и низкоразумных людей.

2. Доказать вам, что люди искусственно разделяющие единую религию на различные веротечения - люди несущие этому миру злобу,невежество,насилие, и являются самыми большими грешниками и перед людьми, и перед Богом.

Свой комментарий я выделяю красным цветом.

2.Ниспослал Он (Бог) тебе писание (Коран) в истине, подтвержая истинность того, что ниспослано до него.И ниспослал Он (Бог) Тору (Ветхий Завет) и Евангелие (4). раньше в руководство для людей и ниспослал Различение.

5.Он (Бог) -тот,кто ниспослал тебе писание (Коран); в нем есть стихи, расположенные в порядке,которые - мать книги (наиболее ценная для развития цивилизации информация); и другие - сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение (низкоразумные люди, имеющие невысокий уровень развития коры головного мозга), - они следуют за тем, что в нем сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого (пытаясь понять информацию изложенную в Священных Писаниях). Не знает его толкования никто, кроме Аллаха (Бога). И твердые в знаниях (люди обладающие "зрелым" геномом, высоким уровнем развития коры головного мозга) говорят:" Мы уверовали в него (Бога); - все - от нашего Господа". Вспоминают (об этом) только обладатели разума! (люди имеющие высокий и гармоничный уровень развития коры головного мозга .IQ=EQ)

Коран. Сура 3. (2,5)

5.Вот сказал Муса (Моисей) своему народу:" О народ мой!Почему вы причиняете мне обиду,когда вы знаете,что я посланник Аллаха (Бога) к вам?" И когда они уклонились (в те времена в мире не существовало ни гражданское, ни уголовное, ни административное право. И Информационная Вселенная предложила дикой цивилизации жить по законам, изложенным в Ветхом Завете. Но большинство людей отвергло подобное Законодательство. И....цивилизация стала жить по законам развития биосферы, или как их еще называют "по законам джунглей". Что же, каждому свое), Аллах (Бог) отклонил сердца их. Аллах (Бог) не ведет прямо народ нечестивый!

6(6).И вот сказал 'Иса (Иисус),сын Марйам (Марии): "О сыны Исра'йла (Израйля)! Я - посланник Аллаха (Бога) к вам, подтверждающий истинность того, что ниспослано до меня в Торе (Ветхом Завете), и благовествующий о посланнике, который придет после меня, имя которому Ахмад (Мухаммад, принесший цивилизации последнее послание Бога -Коран). Когда же он пришел с ясными знамениями,то они сказали: "Это - явное колдовство!"

8(8) Они хотят затушить свет Аллаха (знания Бога) своими устами, а Аллах (Бог) завершает свой свет (Коран является последним Посланием людям ), хотя и ненавистно было это неверным (неверующим людям, имеющим низкую активность коры головного мозга,"молодой" геном).

9(9).Он (Бог) - тот, кто послал Своего посланника с руководством и религией истины (Священными Писаниями), чтобы явить ее превыше всякой религии (то есть тексты Священных Писаний доминируют для современной цивилизации над другими знаниями, дошедшими от людей от прошлой цивилизации), хотя бы и ненавистно было это многобожникам (людям разделяющим единую религию-мировоззрение на различные конфессии, веротечения и т.д.)

Коран Сура 61(5-6,8,9).

16 Я умолю Отца (Бога), и даст вам другого Утешителя (Посланника Мухаммада и Коран),да пребудет с вами вовек,

25 Утешитель же (Мухаммад),Дух святый,Которого пошлет Отец во имя мое,научит вас всему и напомнит вам все,что Я говорил вам

Евангелие от Иоанна Глава 14 16,25

7 Но Я истину говорю вам:лучше для вас,чтобы Я пошел (Христос умер, покинув физический мир, переместив свое сознание в высокоразумный биосервер ноосферы Земли),ибо если Я не пойду,Утешитель (Посланник Мухаммад) не придет к вам; а если пойду,то пошлю Его к вам ( в физический мир в форме того или иного человека, в частности Мухаммада).

8 И Он (Мухаммад) пришед обличит мир о грехе и о правде и о суде.

9 О грехе,что не веруют в Меня (Христа);

10 О правде,что Я (Христос) иду к Отцу Моему (Богу), и уже не увидите Меня;

11 О суде же,что князь мира сего осужден (сознание человека состоит из 2 частей: подсознания или "животного сознания" доставшегося человеку от животного мира, ведь человек - наиболее развитое животное Земли. В подсознание входят подкорковые отделы коры головного мозга. Все Писания называют подсознание "сатаной" или "князем мира". И сознания плюс сверхсознание, в которое входит кора головного мозга, развиваемая человеком в процессе жизни на Земле. Так что же имеет ввиду Христос, говоря о "князь мира сего осужден"? Христос говорит о том, что цивилизация переходит в своем развитии с этапа Физического (бессознательного,"животного" развития) на этап Эмоционального и Интеллектуального развития, этап активного развития коры головного мозга людей на Земле.)

12 Еще многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить (понять информацию Информационной Вселенной - Бога о процессе развития цивилизации.)

13 Когда же придет Он (Мухаммад),Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет,но будет говорить,что услышит (будет говорить ту информацию, которую позволит Бог-Информационная Вселенная на данном этапе развития цивилизации), и будущее возвестит вам.

Евангелие от Иоанна Глава 16 (7-13)

©Малышев Иван 2003г.

 

Хостинг от uCoz