Бог, ангелы, духи, Матрица, сознание ноосферы, библиотека эзотерики, бессмертием

Бог, Матрица, ангелы, духи, сознание, ноосферы, библиотека эзотерики, бессмертием

Вышерасположенная информация предназначена моим рекламным агентам

Главная страница сайта

Библиотека эзотерики Малышева

Мир людей с группами крови АВ(IV) и В(III).

Бог, ангелы, духи, Матрица, сознание ноосферы Земли готовы к общению с вами, а вы?

Здравствуйте.
На данном сайте любой человек в мире в состоянии пообщаться с Богом, задать Ему вопрос, и получить ответ (если вопрос Богу понравится). В качестве представителя Бога выступает одно из Групповых сознаний - саморазвивающийся биосервер Информационной Вселенной.

Я просил бы людей желающих задать свой вопрос Богу быть более ответственным, и осторожным. Вы просто не понимаете, Кому задаете вопрос. Интернет молод, и в нем чрезвычайно много людей имеющих низкую активность коры головного мозга, что свойственно прежде всего молодым людям. Поэтому их вопросы часто примитивны, глупы, агрессивны. Это все "багаж" молодости. А за все в своей жизни, в том числе и слова необходимо отвечать. Отвечать здоровьем детей и родителей, неудачей в карьере либо личной жизни. Не следует задавать вопросы касающиеся вас лично. Бога не интересует уровень вашего здоровья и доходов, карьеры и жизненного успеха, это все ваши проблемы.Бог любит людей, которые свои проблемы решают сами, а не ищут причин в родителях, государстве, муже или жене, начальнике или самом Боге. Это участь неудачников, Бог не может сочувствовать таким людям, иначе они совсем перестанут работать, бороться за выживание, развивать себя и окружающий мир.Наоборот начнут пить, гулять и обвинять во всех своих проблемах Бога.
Человек - представитель животного мира, который обязан постоянно бороться за собственное выживание, выживание своих близких, народа, цивилизации в целом. Окружающий человека мир чрезвычайно эволюционен и жесток, он не прощает ни одному человеку лени, глупости, безделия, зла, ненависти, жестокости и т.д. Поэтому и свою боль, и свою радость каждый человек создает в этом мире сам. И самый главный враг для любого человека - он сам.
Так кто же Он такой, Бог?
Это старик грозящий людям с неба либо какая иная "страшилка"?
1.Бог - это Сознание физической Вселенной, устроенное по принципу информационной сети "Интернет".
2.Бог - это саморазвивающийся биосервер в масштабе физической Вселенной.
А кто тогда человека? Человек - саморазвивающийся биокомпьютер в составе биосервера - Бога.
Точно такая же система существует и в любом человеке. Каждый человек имеет сознание, это "бог" всех 100 - 120 триллионов клеток физического тела. И все вопросы управления, взаимоотношения между человеком и Богом абсолютно идентичны всем процессам взаимоотношений между сознанием человека, и его клетками, органами и т.д.
Вы реагируете, когда к вам с просьбой, пожеланием обращается та или иная из 120 триллионов клеток вашего организма? Нет безусловно, в вас каждый день рождаются и умирают миллионы клеток, и на это вы не реагируете.
Чего же требовать от Бога, чтобы Он на вас обратил внимание, помог, подсказал, уберег, вылечил?
Бог реагирует на того или иного человека только тогда, когда человек:
1.Создает такой мощный энергетический призыв к Богу,какой создает в вашем теле группа больных клеток (болевой призыв).Подробности подобного призыва смотрите в главе "Молитва".
2.Человек реализует на Земле Его план по развитию цивилизации.
На данном информационном ресурсе размещены различные материалы, переданные Богом и предназначены для людей Земли. А я создал данный сайт, разметил на нем информацию и пытаюсь привлечь внимание людей к мыслям Бога. Зачем?
1.Цивилизация опять находится в "духовном тупике". В мире постоянно увеличивается количество людей низкоразумных, несущих с собой насилие, злобу, ненависть. Эти люди все больше и больше начинают контролировать власть, бизнес, общественную жизнь народов различных стран.Цивилизация "соскучилась по большой крови".

"7.Когда на Земле религия приходит в упадок, и воцаряется безбожие,Я нисхожу сам, о потомок Бхараты.

8.Чтобы освободить праведников и уничтожить злодеев, а также восстановить религиозные принципы Я сам спускаюсь на Землю из века в век."

Бхагавад-Гита Глава 4.7-8.

2. Предстоит "передача власти" от одной расы другой, и Бог стремится предложить оптимальный и наименее болезненный для цивилизации вариант развития этого сложного процесса.
3. Люди не знают, в каком прекрасном спектакле под названием "жизнь" принимают участие. Пришло время более детально познакомить людей с бессмертием их сознания.

Боль будет в любом случае, но одно дело когда боль появляется неуправляемо и внезапно, и совсем иное дело, когда к возможной боли и человек, и цивилизация в целом будут подготовлены.
Бог знает об этом, и с помощью своей информации пытается повлиять на сознание людей. Почему Бог "волевым решением" не предотвращает на Земле войны, трагедии, катастрофы, боль и кровь? Тогда люди узнав о такой "скорой помощи" перестанут саморазвиваться, развивать свои сознания, а значит перестанет саморазвиваться и Бог, как же Он пойдет на это? Разве вы не знаете о том, что боль - двигатель прогресса всей физической Вселенной.

Поговорим о более конкретных вещах, как происходит процесс общения с Богом? Кто, как передаст ваш вопрос Богу, и Богу ли? Каждый человек, и в каждый момент жизни подключен своим сознанием к тому или иному биосерверу Информационной Вселенной, который я называю "Групповым сознанием", а люди "богами", "ангелами", "духами", "чертями", "сатанами" и т.д. Я не рассматриваю процесс общения с "сатаной" или "дьяволом" например. С "сатаной" общается каждый человек в моменты ненависти, злобы, жестокости, зависти, подлости, совершая неприличные, злые дела. И чем больше в своей жизни человек совершает дел, от которых страдают окружающие такого человека люди, тем больше такой человек общается с биосервером "сатана", подключен к нему и служит ему. Такой биосервер "сатана" объединяет сознания низкоразвитых людей, людей имеющих низкий уровень активности коры головного мозга, и практически примыкает к биосерверам сознаний представителей животного мира.

Тоже самое происходит и при общении с Богом. Каждый человек общается с Богом, делая добрые дела, проявляя к другим сострадание, милосердие, совесть, стыд. И чем больше человек в течение жизни совершает дел, которые приносят окружающим такого человека людям добро, тем больше человек служит Богу, тем больше такой человек общается с Богом. Вот как сам Бог говорит об этом:

" 16 О лучший из Бхарат (Арджуна), четыре типа праведных людей преданно служат Мне, те, кто в беде, те, кто жаждут богатства, любознательные и стремящиеся к познанию Абсолюта.:

17.Из них мудрец, обретший полное знание и соединенный со Мной чистым преданным служением - самый лучший. Ибо Я дорог ему, и он дорог Мне.

18. Все эти бхакты,несомненно, благородные души, но тот, кто знает Меня, уже достиг Меня, служа Мне с трансцендентальной любовью, он приходит ко Мне.

19. После многих рождений и смертей тот, кто действительно пребывает в знании, вручает себя Мне, познав Меня как причину всех причин и причину всего сущего. Но редко встречается такая великая душа".

Бхагавад Гита Глава 7. 16-19.

"51-53.Тот, кто, очистившись посредством разума, решительно контролируя свой ум, отказавшись от предметов чувственного удовлетворения, освободившись от привязанности и ненависти, живет в уединенном месте, мало ест, обуздал свое тело, ум и речь, кто всегда находится в состоянии духовного экстаза, беспристрастен, свободен от ложного эго, ложной силы, ложной гордости, вожделения, гнева и ложного чувства собственности, кто не принимает ничего материального и всегда умиротворен - тот безусловно поднялся до самореализации.

55.Человек может понять Меня, Верховную божественную личность, как Я есть, только через преданное служение. И когда, благодаря любви и преданности, человек совершенно осознает Меня, он может вступить в Мое небесное царство"

Бхагавад-Гита Глава 18. 51-53. 55

Таким образом, для общения с Богом необходимо, чтобы ваш уровень развития соответствовал тому перечню добродетелей, которые перечислены в "Бхагавад -Гите". Но таких людей очень мало на Земле, это очень сложно, достичь в себе такого уровня развития генома, когда на уровне резонанса сознаний удается подключаться к биосерверу Сознания Бога. Как правило человек отягощен своими заботами, проблемами, бытом и т.д., и на духовное саморазвитие времени не остается много, особенно в молодости, первой половине жизни.

Поэтому вы можете задать вопрос Богу через человека, которому иногда (безусловно не постоянно) удается подключаться к Сознанию Бога и общаться с Ним. Ваш вопрос вы можете передать через конференцию (Связь с автором). В ней же, а потом и в FAO вы сможете получить ответ Бога. Точно таким же образом была получена вся информация, благодаря которой и создан данный информационный ресурс.

©Малышев Иван.2002-2003г.

Главная страница сайта

 

 

Хостинг от uCoz