Главная страница сайта

Библиотека эзотерики Малышева

 

Технология "Спасатель"

Ежегодно в мире гибнут миллионы людей по весьма простой причине - в момент того или иного приступа (сердечный, диабет, астма, психический и т.д.) человек не успевает воспользоваться медицинским препаратом по весьма простой причине, он не может его найти и своевременно принять.

Почему же так происходит? Мозг человека представляет собой биокомпьютер, производительность которого зависит от состояния здоровья человека. Чем более здоров человек - тем лучше работает его мозг-биокомпьютер. Но ситуация изменяется при возникновении того или иного приступа, например сердечного. Работа мозга-компьютера в течении нескольких минут, а часто и секунд резко нарушается. Человек стремительно начинает терять сознание, а это значит, что производительность его мозга-биокомпьютера становится все более медленной, в прямом смысле этого слова. Обработка поступающей в мозг информации резко замедляется. И теряя сознание человек просто физически не может вспомнить местонахождение медицинского препарата, который должен его спасти, либо человек уже не может управлять своими руками.

Что происходит с большинством людей, попавшим в подобное положение? Как правило потеря сознания и смерть.

Что же может спасти человека находящегося в том или ином приступе, припадке и т.д.? И кто? Посторонние люди? Безусловно. Но прежде всего, главным спасателем для человека может быть он сам.

"Каким образом, - спросите вы, - ведь человек уже потерял сознание?"

Спасателем человека может выступить его подсознание (его можно назвать животным сознанием). Эта часть сознания человека управляет всеми функциями физического тела в любой момент жизни человека десятки лет, с рождения до смерти. Подсознание автоматически, без вмешательства сознания развивает, защищает всю жизнь человека, прежде всего его физическое тело. Это главная функция подсознания, его "внешний мир" не интересует.

Но у подсознания есть одно "но", оно медленно "думает". То есть, для того чтобы ваше подсознание научить что-либо выполнять, его необходимо длительно учить. Например попадать ложкой в рот, либо ходить. А сколько времени тратит человек для того чтобы научиться выполнять те или иные механические действия либо работы. Так распорядилась природа, сознание всегда учит подсознание выполнять те или иные механические, примитивные манипуляции телом человека, а затем передает все управление этими манипуляциями подсознанию, освобождая себя для более творческого труда.

В момент начала приступа у человека сознание медленно теряется (угасает), человек не может уже эффективно управлять своим физическим телом, особенно руками, а значит человек не может воспользоваться своими лекарствами для предотвращения приступа. Безусловно, подсознание человека более жизнеспособно, оно продолжает управлять физическим телом человека потерявшего сознание, но его никто не учил технологии принятия медицинских препаратов в момент потери сознания, поэтому подсознание просто "наблюдает" за процессом медленного умирания.

А можно ли научить подсознание доставать лекарство из кармана (капсулы, кассеты, контейнера) в рот человека находящегося без сознания ( а точнее стремительно теряющего сознание)? Можно, если сделать эту манипуляцию максимально простой для подсознания.

Лекарство больного, подверженного приступам человека должно находиться ПОСТОЯННО в одном и том же месте, ЛЕГКО ДОСТУПНОЕ ДЛЯ РУКИ больного. При этом весь прием лекарств человек в течении длительного времени (не месяцев, а лет) должен производить одним и тем же манипуляционным действием. Это позволит сформировать устойчивый рефлекс, который подсознание будет воспринимать как приказ к выполнению действия по доставке лекарства из кармана (кюветы, капсулы ) в рот.

Только таким, весьма простым способом, можно научить подсознание человека помогать угасающему сознанию бороться совместно за выживание человека.

Безусловно, в будущем потребуется изготовление специальных контейнеров для максимального упрощения приема лекарств, (например ношение контейнера вместо наручных часов), кроме того и сами лекарства придется изготавливать в виде гелей, для более удобного приема медикамента в момент приступа.

Возможно ли применение предлагаемой вам технологии в настоящее время? Безусловно, но для этого вам необходимо выполнить следующие действия:

1.Ваши оперативные лекарства ДОЛЖНЫ НАХОДИТЬСЯ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ, например в одном и том же кармане. Лекарства вы должны принимать доставая ТОЛЬКО ИЗ ЭТОГО КАРМАНА.

2.Доступ в карман для вашей руки должен быть максимально простым и удобным, пальцы руки не должны "искать" лекарство по углам кармана. Сшейте карман в виде воронки, тогда лекарства всегда будут лежать внизу, в одном и том же месте.

Будьте счастливы и живите долго.

© Малышев Иван.2003-2005 г.
Все права защищены.
Материальное воспроизведение любой информации с сайта без письменного разрешения правообладателей преследуется согласно Закону об авторском праве и смежных правах РФ и международным правовым ковенциям.

 

 

 

Хостинг от uCoz